Мэрия не делала исследований для закрытия трамвая в центре
Автор: Антон Пикляев   
18.06.2013 12:21

Городская администрация ответила на запрос, сделанный от имени нашего портала в конце апреля 2013 года. Главным вопросом было тогда наличие исследований пассажиропотоков и моделирования потоков после закрытия трамвайного движения по улице Кутякова в центре Саратова.

Из ответа председателя постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам Саратовской городской Думы Дмитрия Кудинова можно сделать вывод, что таких экспертиз проведено не было. Единственным документом, на который опирается ликвидация трамвайного движения – это Генеральный план развития Саратова, пункт о демонтаже трамвайной линии в который был добавлен в 1993 году.

Помимо демонтажа трамвайной линии на Кутякова в Генеральный план также были включены пункты о строительстве в Саратове метрополитена, заменённого позднее на скоростной легкорельсовый транспорт, троллейбусной линии по улице Тархова, строительство троллейбусного депо в Заводском районе и использование Ленинского трамвайного депо (заброшенного ныне) под вагоны скоростного трамвая.

 

Комментарии  

 
+1 #1 Заводчанин 18.06.2013 23:01
Данилин жжет, оказывается ликвидация путей -это этап развития инфраструктуры. Не удивлюсь, что скоро он скажет, что уничтожение транспортной системы, как таковой, есть инновационный подход к решению проблем. Валера, ты не думай сваливать из города, когда закончишь все эти дела, мы всегда будем о тебе помнить.
 
 
#2 Михаил Клонеков 19.06.2013 22:17
Конечно развитие. А помешательство на трамваях это деградация.

Цитата:
“Фанатизм - (от латинского fanaticus - исступленный) это доведенная до крайней степени приверженность к каким-либо верованиям или воззрениям, нетерпимость к любым другим взглядам” (из Большого энциклопедическ ого словаря).
История развития человечества - это и история создания различных способов воздействия на людей, то есть психотехник, с помощью которых жрецы, политики и прочие “шаманы” добивались подчинения своей воле. Когда мы говорим “фанатизм”, то подразумеваем групповую психологию: отдельно взятая личность ни с того ни с сего фанатом стать не может, а превращается в такового лишь при взаимодействии с другими индивидами.
Используя духовную манипуляцию, воздействуя на подсознание человека, кумир добивается того, что собственное ЭГО, личное Я его жертвы резко гипертрофируетс я, превращаясь в песчинку. Субъект полностью освобождается от критического мышления, сливается с толпой себе подобных, слепо верящих в какую-то идею. Кроме нее фанатик не воспринимает не только негативные, но и позитивные стороны жизни.
По сути любая психотехника - это гипноз, зомбирование, приводящие к сужению сознания либо полному его отключению. Определенная информация закладывается в подсознание человека, поэтому переубедить его в чем-то становится практически невозможно.
и тд ))
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика