Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Антон (Антон)

  • Вне сайта
  • Зарегистрирован: 05/10/2011
  • Последний визит: 01/12/2012
  • Часовой пояс: GMT +4:00
  • Местное время: 06:02
  • Просмотр анкеты: 299
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
102 по-моему продлевали. Сначала он ходил от 4 Жилучастка до Сенного, а потом продлили до аэропорта или Метро. Не помню точно, по каким улицам он ходил, но в просуществовал подольше, чем 101.
Новый маршрут 113к.
emo
Был когда-то очень похожий маршрут: 101 Ж/Д Вокзал - 3-й Жилучасток, но просуществовал недолго и был закрыт.
Новый маршрут 113к.
emo
Evgeniy написал:
На 90 теперь немецкий автохлам катается преимущественно.


Так вроде там всегда в основном немецкие автобусы работали. Кстати, большинство из них держатся молодцом, несмотря на 20-30 летний возраст, благодаря изначально высокому качеству. А наши ЛиАЗы уже за 10 лет работы укатываются в хлам. МАЗы вроде получше, но пока сложно сказать, какой у них ресурс.
Автобус №2 (который ...
emo
На 37 в конце 90-х выпускали даже Туристы. В то же время на 239 работал жёлтый ЛиАЗ-677. А потом в основном ПАЗики и, чуть позже, Газели.
Автобус №2 (который ...
emo
Я однажды столкнулся с подобным случаем, правда довольно давно, лет 5-7 назад. Дело было на остановке на 3 Дачной. Тоже вышел из вагона трамвая, а там пассажиров сразу встречают 2 здоровых амбала со словами типа: Предъявляем билеты, а то привыкли на халяву ездить! Я просто прошёл мимо них, никак не реагируя, но многие пассажиры действительно стали показывать им билеты. Те их мельком смотрели и рвали, не предъявляя никакого удостоверения. Не знаю, попался ли им тогда кто-то без билета или нет, не досмотрел до конца это действо. С тех пор ничего подобного не видел и не слышал о таких случаях, попадались только обычные вагонные контроллёры. Уж не те ли двое снова взялись за старое?
Происшествия
emo
Запутался он наверно Ведь маршрут 82 - дублёр троллейбуса 2а. Вот и получился этакий гибрид.
Новый маршрут № 82А
emo
Zatwornik написал:
Вроде по Московской


В обе стороны?
Маршрутка №96
emo
Для тех, кто садится на 96 на конечной (Славянская площадь), перенос - большой плюс, т.к. по Кутякова он обычно тащился в пробках чуть-ли не половину всего времени поездки. Да и на Кутякова в автобус мало кто садится, т.к. маршрутка к тому времени уже обычно заполнена, особенно когда были Газели.
Маршрутка №96
emo
Давно пора пустить автобусы БВ из Солнечного в центр через Танкистов, а не плодить полчища маломестных маршруток. Раньше же ходили по 41 Скании, было вполне удобно. Так нет, всё заменили на маршрутки, на которые теперь фиг ещё сядешь.
Новый маршрут №8 "6 ...
emo
Zatwornik написал:
хм... а в Москве запрещено так писать на маршрутниках и остановки называть. Будь там хоть мега, остановка может называться что-то типа "Проектируемый проезд №5454, дом 10" =)


С одной стороны, конечно, хорошо - не рекламируют лишний раз, но с другой всё-таки большинству пассажиров было бы понятнее "Реал", чем "ул. Заводская".
Автобус №53 продлили ...
emo
Просто иногда водители ради увеличения прибыли отклоняются от установленного маршрута и заезжают на вокзал.
Маршрут №10 "Политех ...
emo
В принципе, если Светлый официально носит статус ЗАТО, то с въездом должно быть строго - въезд/выезд только по специальным пропускам.
Появился раздел приг ...
emo
An_B написал:
чую Юбилейным пахнет.Ибо Икар в солнечном уже представлен Кстати, какой маршрут то от нового ТЮЗа до пос. Новосоколовогорский как бы был? 117?


17 одно время продлевали до ТЮЗа, а 117 вроде ходил от Музейной в Солнечный, но просуществовал очень не долго. 19 маршрут всегда был от Радищева до Зоналки.
Новая маршрутка №4
emo
djhool написал:
Интересно, а куда дели ту армию ГАЗелей, что сошла с дистанции за этот год?


Те, у которых состояние ещё более-менее сносное, могут перевести на другой маршрут или, скажем, кому-то продать. Ну а если совсем развалюха, то такие обычно списывают.
Маршрутка №115
emo
85 маршрут довольно востребован, т.к. дублируемый им троллейбус 7 ходит очень плохо. Конечно, есть ещё 75 маршрут, который полностью дублирует 85 и проезжает даже дальше в Елшанку, но остановка у него на другой стороне пл. Ленина, и там не всегда ещё сядешь.
Готовятся к закрытию ...
emo
MikeSar555 написал:

9-ку вряд ли быстро восстановишь, потому что на части моста всё ещё стоят временные световые опоры (старые опоры демонтировали и контактную сеть, потому что от ветра две из них упало, все они были аварийные).


При желании и опоры можно было быстро восстановить. Но такое чувство, что ремонт специально затягивают под благовидными предлогами. А мост уже много лет в аварийном состоянии.
Соседние регионы и и ...
emo
djhool написал:
Так они там считают что трамвай 11 уже частично модернизирован в скоростной!! )) Завтра на sarbc текст возможно будет, может и с моими комментариями


Да, здорово придумано! В находчивости чиновникам не откажешь - зачем строить какой-то скоростной трамвай? Можно просто постановить считать выделенку (пусть даже с кривыми и разбитыми путями) скоростным участком. И генплану соответствует, и деньги тратить не надо. Интересно, что они имели ввиду под модернизацией. Единственное изменение, которое произошло с 11 маршрутом за 20 лет - это его сокращение до 6 Квартала.
Соседние регионы и и ...
emo
Цели-то они ставят - в генплане есть и скоростной трамвай, и открытие новых троллейбусных линий, и много чего ещё. Вот только с реализацией туго. Даже троллейбус 9 уже сколько лет не могут восстановить, хотя при желании можно было это сделать максимум за неделю. Вместо этого зачем-то ровно на 1 год был восстановлен никому не нужный маршрут 6, проходивший по существующим линиям. Особенно умиляли таблички "новый маршрут"
Соседние регионы и и ...
emo
Заводчанин написал:
Волгоград и Самара будут принимать чемпионат по футболу в 2018, поэтому медвепуты там еще что-то делают. Саратову в этом плане не повезло совсем, не миллионник, не футбольник, скоро можно будет туристов возить в заповедник 90-хх...


Да, проведение чемпионата дало бы хорошего пинка ленивым зажравшимся чиновникам. Волей-неволей пришлось бы что-то полезное строить. А так глядишь в Саранске быстрее скоростной трамвай запустят.
Соседние регионы и и ...
emo
MikeSar555 написал:
анекдот в тему:
"Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, — лол на фоне водителя маршрутки."


Это точно Я однажды ехал в маршрутке, так водитель ухитрялся почти одновременно говорить по телефону, есть хот-дог, брать деньги за проезд и отсчитывать сдачу, ухитряясь при всём при этом ещё и вести машину.
Хамство водителей. К ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.64 секунд

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика