Маршрутное такси №59 не ходит
Автор: Антон Пикляев   

Маршрутное такси №59, которое было введено после отмены трамвая №12 и соединяло 2-ю горбольницу с Центральным колхозным рынком (а по некоторым данным, доходило и до улицы Тархова) не работает. Это показал мониторинг на остановке «Ул. Чапаева» в течение 40 минут и опрос местных жителей в районе ул. Большая Горная.

Маршрут работал с начала 2000-х годов между 2-й городской больницы на пересечении улиц Провиантской и Чернышевского до 6-го квартала и был одним из популярных у саратовцев. 17 февраля 2011 года маршрут (вместе с прочими: №75А, 92, 100 и 113) был закрыт по причине низкой рентабельности. Следы его существования до сих пор можно найти на автобусных аншлагах даже в центральной части города.

После отмены трамвайного движения по улице Большая Горная в сентябре того же, 2011 года, маршрут реанимировали в укороченном виде: он должен был соединить 2-ю горбольницу с Центральным колхозным рынком как раз по Большой Горной, где не осталось никакого общественного транспорта. Маршрут фактически не работал, видели его всего несколько раз, причём иногда он показывался в Ленинском районе на маршруте своего прежнего пути по проспектам 50 лет Октября и Строителей.

На минувшей неделе мы опросили жителей Большой Горной и провели мониторинг работы маршрутов транспорта на Большой Горной. Как выяснилось, местные жители маршрут не видели и в настоящее время движение по нему не осуществляется. Единственным транспортом на улице является маршрутное такси №96, которое идёт по Горной только в сторону Ленинского района. Основной поток пассажиров из района Большой Горной вывозит маршрутное такси №21, однако это приводит к тому, что уже на следующих остановках попасть в микроавтобус невозможно.

Соответствующие изменения внесены и в справочный раздел нашего портала.

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика