Почти полторы тысячи саратовцев высказались по поводу транспорта
Автор: Антон Пикляев   

Мы продолжаем проводить еженедельный опрос на тему «Подвёл ли лично вас общественный транспорт на минувшей неделе». Опрос проводится группой «Сарметро» социальной сети vk.com совместно с группой «Типичный Саратов». За прошедшие выходные дни снова поставлен рекорд по количеству ответивших на данный вопрос: своё мнение высказало 1344 человека.

Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех, кто принимает участие в опросах. Ваше мнение учитывается, я всех слышу, и это отлично, что вы хотите высказать своё мнение и высказываете его. А по сути опроса: радует, что количество тех, кого транспорт подвёл, немного снизилось на этой неделе. Хотелось бы, Чтобы оно стремилось к нулю, но пока вас 36,2%. Каждого третьего поучаствовавшего в опросе на прошлой неделе так или иначе подвёл саратовский общественный транспорт. 63,8% такого не отметили.

Однако пропорции пока всё равно пока остаются не самыми приятными. А вот что радует – так это количество неравнодушных, тех, кто проголосовал. Таких на этих выходных несмотря на праздники набралось 1344 человека.

График очень раздулся, но это очень радует. Продолжайте отвечать на опрос каждые выходные, рассказывайте своим друзьям, продолжайте влиять своим мнением на транспортные власти города: нас читают, проблемы, о которых мы говорим, знают, и теперь они не могут отвертеться, что мы молчим и сами не проявляем заинтересованности в решении наших общих транспортных проблем.

Надежда Курочкина жалуется на то, что по одному из самых популярных маршрутов ходят автобусы слишком малой вместимости и очень редко: «Немного подвёл 41 – 4 штуки полные прошли мимо, пришлось идти на другую». Ей вторит Марина Кочнева: «И меня 41 подвел, 2 раза. дофига маршруток, а все полные. Пришлось на 73 идти».

Александр Соловейчик вспомнил, что трамвай тоже на этой неделе «отличился»: «когда трамвай №9 не ходил... тогда подвел».

Свою историю рассказывает Никита Ерокин: «Подвел 11-ый, когда на Радищева ждал, но он искупил себя скоростью на Танкистов (Молочка, Сады, Бирюзова)». А Ксения Курбатова даже на проблемы смотрит оптимистично: «Чуть было не подвел автобус 6-ка, водитель которой пронесся мимо на скорости, обгоняя троллейбус, и что-то показывая мне руками. Пришлось ждать следующую 6-ку. Спасибо, что пробки были незначительные и я не опоздала».

Артём Минаев радуется, Что минувшая неделя не принесла проблем с транспортом: «А меня 11 не подвёл, всё было нормально)».

В целом несмотря на некоторые происшествия (сход с рельсов трамвая №3 на Советской, застрявший на путях трамвая №9 КАМАЗ) ситуация с транспортом в Саратове ровная. Наши аналитики оценивают ситуацию на положительную оценку: 3.

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика