Наш еженедельный опрос стал глобальным
Автор: Антон Пикляев   

В минувшие выходные наш портал проводил традиционный еженедельный опрос «Подвёл ли лично вас общественный транспорт на прошедшей неделе». И традиционно же опрос проходил на базе группы «Сарметро» социальной сети vk.com. Основное отличие нынешнего голосования от предыдущих заключается в том, что мы заключили договорённость об обмене ссылками с другой популярной саратовской группой – «Типичный Саратов». В результате вместо сотни проголосовавших на этой неделе мы имеем голоса более 1100 жителей нашего города.

Можно с уверенностью сказать, что результат данного опроса является более репрезентативным, поскольку в нём принимали участие люди, не связанные напрямую с транспортом, а просто жители Саратова, которые ежедневно пользуются автобусами, трамваями, троллейбусами и маршрутными такси.

Опрос показал, что среди этой новой аудитории намного больше тех, кого транспорт подводит. Аудитория дружеской группы молода, а значит меньше склонна к компромиссам. Возможно, даже небольшой сбой в транспорте люди трактуют как плохую работу. Возможно, именно так можно объяснить то, что около 40% всех ответивших высказались за то, что транспорт их подвёл, а 60% остались удовлетворены его работой.

Мы продолжим сотрудничество с группой «Типичный Саратов», поскольку молодая аудитория также важна, как и все прочие. Пока же график количества участников опроса стал выглядет таким образом:

Количество довольных остановилось на дьявольской цифре 666, а довольных – 443. Однако пропорция в целом никак не изменилась, что показывает: даже опрос в рамках нашей группы был более-менее представительным.

Илья Матушкин высказывается по поводу прошедшей недели таким образом: «У меня на этой неделе был опыт «общения» с трамваем – девяточкой. Сто лет на них не катался. От «Стрелки» до «Огородной» все путём, 5 минут ожидания, столько же в пути. А вот обратно у Газавтоматики я это чудо прождал полчаса! Так и не дождался! Пока маршрутку ждал ещё минут 10 прошло, а воз и ныне там! В сторону заводского штуки 4 проехало, обратно 0! И это днем, с 11 до 14».

У Екатерины Лобачёвой летнее позитивное настроение: «О, я проголосовала, что не подвёл=) а потом вспомнила, что троллейбусы стояли как-то один день чуток, на работу шла пешком =) но я не опаздывала и с удовольствием прогулялась =) ну наверное всё-же не подвёл=) погода-то отличная=)».

Приглашаем всех принимать участие в еженедельном опросе, чтобы результат был максимально репрезентативным.

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика