Настроение саратовцев вторую неделю держится примерно на том же уровне
Автор: Антон Пикляев   

Уже вторую неделю результаты нашего традиционного опроса остаются примерно на том же уровне, что и в предыдущую неделю. Можно констатировать, что ситуация с транспортом в городе стабильна. И это ещё раз подтверждается тем, что проголосовавших на этой неделе как никогда много.

Около 69% опрошенных ответили, что их не подвёл на прошлой неделе общественный транспорт. Оставшаяся треть придерживается противоположного мнения: более 31% опрошенных транспорт всё-таки подвёл.

Резкий скачок подавших свой голос за тот или иной вариант можно объяснить тем, что скорее всего опрос разместила у себя какая-то дружественная группа вконтакте. Такая возможность существует, и я призываю все саратовские группы последовать этому примеру. Тогда мы будем получать более правдивые, непредвзятые данные.

Опрос продолжался все выходные дни (19 и 20 мая) и захватил немного понедельника, 21 мая. Еженедельные опросы размещаются на странице нашего портала в социальной сети «вконтакте» (ссылка в «шапке» сайта).

Максим Майоров жалуется, что несколько раз пришлось пользоваться такси из-за отсутствия на улицах транспорта: «А меня вчера обидел в очередной раз... По воскресеньям видимо транспорту слишком лень ездить (как и 247А). Вечером так и пришлось ехать дважды на такси (с ВСО в Солнечный, а из Солнечного после 23 даже в гараж ни один автобус не ехал)...».

В свою очередь Валерия Глухарёва высказывается менее скептически: «Которую неделю меня прямо-таки удивляет отсутствие пробок! Или, может быть, это связано с тем, что я езжу только днем) Даже священный автобус 247А я прождала вчера всего 30 минут, это ли не счастье))».

на технические проблемы и нарушителей правопорядка обращает внимание Серёжа Сазанов: «Трамваи встали неожиданно на днях, уже вечером) Потому что очередные деградировавшие болельщики сломали у нового трамвая дверь.».

Не забывайте оставлять свои комментарии к голосованию, чтобы мы обращали внимание представителей власти на существующие до сих пор проблемы.

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика