Настроение саратовцев относительно транспорта ухудшается
Автор: Антон Пикляев   

Новая серия опросов, запущенная 2 недели назад в ходе празднования первого дня рождения сайта, показывает, что наблюдается слабо-отрицательная динамика количества проблем, которые связаны с перебоями в работе общественного транспорта.

Совместно с группой «Сарметро» в социальной сети vk.com мы проводим опрос на тему: «Подвёл ли лично вас на этой неделе общественный транспорт?». Результаты выглядят намного оптимистичнее, чем ответы на вопрос «Довольны ли вы работой общественного транспорта». В настоящем опросе выявляется, что с проблемами сталкивается каждый третий из тех, кто пользуется транспортом и голосует в группе. Таковых на этой неделе было 38,7% по сравнению с 34,3% неделю назад.

Всего в опросах принимает участие более 100 человек в неделю. Сложности на этой неделе испытал 41 человек.

Вот что пишет Lyova Peugeot: «Из Долгого Буерака мне пришлось возвращаться на автобусе. бабули, дедули, все дела, наверно человек 100 точно было в автобусе, в основном пенсионеры. в общем, адское месиво, спасло только то, что я стоял у окна с открытой форточкой. на остановке бабули шутили, что выдали два автобуса, но один сломался, и это в первый же день) на остановке «у Дуба» нет расписания, и вообще, автобус опоздал. Автобус – Лиаз, номер 391».

Сергей Суханов резонно замечает: «Тройка всегда перестаёт ходить именно в тот день, когда я опаздываю на работу». А Алексей Захаров испытал проблемы при передвижении на троллейбусе: «Меня подвел троллевоз, не вернув деньги за проезд и перегородив впереди дорогу вдобавок».

А Юлечка Ильичева выражается с большим оптимизмом: «электричка не подводит)». Егор Кортов тоже уверяет, что его не коснулись подобные проблемы: «Не подвёл».

Из общих проблем с транспортом на этой неделе можно отметить отсутствие общедоступного расписания движения сезонных городских маршрутов. МУ «Транспортное управление» Саратова с опозданием выпустило новость о том, что маршруты открылись и работают, но предложить горожанам расписания автобусов, интервал у которых достигает часа, так и не удосужилось.

Все, кто хочет высказаться о проблемах на транспорте, пишите на нашем форуме, в комментариях к этой новости или в группе «Сарметро» в социальной сети vk.com.

Группа «Сарметро»vk.com

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика