Саратовцы продолжают оставаться недовольными транспортом
Автор: Антон Пикляев   

В конце минувшей недели появилась статистика обращений за прошедший год от МУ «Транспортное управление» Саратова. Специалисты отметили снижение обращений на «горячую линию» и трактовали этот факт, как улучшение работы городского транспорта.

Однако в комментариях к этой новости на городском новостном сайте приводится совсем другая причина снижения числа жалоб. Например, вот слова Влада: «Люди ни на что не надеются, вот и не жалуются. Солнечный растёт бешеными темпами. Тысячеквартиные дома растут как грибы, а пустили две несчастные маршрутки 8-я и 10-я – капля в море!!! Одиннадцатый трамвай полностью проходит весь маршрут в 30% случаев: то авария, то поломка».

Алексей также заподозрил, что саратовцев вводят в заблуждение такими выводами: «Некоторые водители на остановках останавливаются так, что пассажирам приходится выходить в лужи или грязь. Курили, курят и будут курить и ничего мы с этим не сделаем, кроме того, как выбрасывали они мусор в окно (пачки и окурки) так и выбрасывают. Им до того что мусорят и засоряют город дела нет. А маршрутки вообще как хотят на остановках так и останавливаются, даже ближе к краю проезжей части не соизволят подъехать. Как большинство остановок не оборудованы урнами, так все и осталось. А говорите меньше обращений. Просто устали это делать, связь односторонняя, обратиться обратился, а какие меры приняты, неизвестно. Поэтому скорее всего обращений меньше не стало, нас вводят в заблуждение».

Чтобы у саратовской власти не складывалось впечатления, что они стали лучше работать, а жалоб стало меньше, мы настоятельно призываем обо всех нарушениях на городских автобусах и маршрутных такси обращаться на «горячую линию» Транспортного управления 28-69-48 или письмом по адресу 410012, г. Саратов, ул. Московская, 85, и настаивать, чтобы ваше обращение было оформлено и ему бы был присвоен входящий номер для того, чтобы жалоба официально прошла по документообороту и чтобы вам ответили, какие меры предприняты для устранения нарушения. По вопросам работы пригородного транспорта – по телефону 240-240.

Только таким способом мы сможем добиться улучшения обслуживания на транспорте и перемены отношения к пассажирам со стороны власти и водителей транспорта.

Снизилось количество жалоб на общественный транспортsarbc.ru, 14 апреля 2012 года

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика