Сарметро стал первым саратовским порталом, использующим краудфандинг
Автор: Антон Пикляев   

Около 10 дней назад мы объявили, что намерены открыть доступ для наших посетителей поучаствовать в жизни портала не только новостями и фотографиями, но и финансами: мы открыли счёт портала сарметро в системе электронных денег Яндекс-кошелёк и web-money. Теперь любой человек может либо непосредственно через интернет, либо с помощью терминала рядом с домом или работой помочь работе нашего сайта любой суммой.

За эти 10 дней на счёт сайта поступило почти 1500 рублей! И это очень существенно, так как на ведение сайта в месяц тратится чуть более 5000. Мы не хотели бы превращать на данном этапе развития сайт в площадку для рекламы, поэтому все траты шли всегда только из собственных заработков. Теперь вы участвуете в нашей работе на полном праве.

Суммы, полученные от вас, совершенно разные: от 4 копеек до 243 рублей. Хочется сказать слова благодарности всем, кто не жалеет времени и денег на наше развитие. Ведь если представить, что 1000 человек скинется по 10 рублей – портал сможет 2 месяца работать без убытков.

Мы вместе с вами делаем важное и нужное для Саратова дело. Практически нигде в России, включая Москву, нет такого сообщества людей, которые бы занимались вопросами транспорта, требовали улучшения его работы и контролировали текущие дела, связанные с общественным транспортом и родным городом. Ко мне обращаются со словами поддержки и вопросами о том, как мы начинали наш портал, из разных городов. Наши схемы можно найти на транспортных сайтах других городов со словами: «Эй! Смотрите как у Саратова! Нам тоже так надо сделать!». И вы причастны к этому. Наш с вами сайт – наша гордость. Гордость за Саратов, пусть и пока в одной небольшой сфере. И вместе мы добьёмся того, чтобы и наш городской транспорт стал достойным зависти со стороны жителей других городов России.

И во всём этом может принять участие каждый из вас, поддержав нас. Портал работает уже год, включая группу вконтакте, я работаю уже почти 3 года. Можете быть уверенными, буду работать и завтра, и послезавтра. И каждая ваша копейка пойдёт на общее дело.

Поддерживайте портал если вы его поддерживаете!

• Счёт портала sarmetro.rusarmetro.ru, 19 марта 2012 г.

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика