Кадровые перестановки в транспортной отрасли Саратова

Сегодня произошло несколько ключевых кадровых перестановок в транспортной отрасли Саратова.

Во-первых, о своём решении уйти в отпуск заявил и.о. министра транспорта Саратовской области Иван Козаченко. Заявление было сделано в личном блоге министра. В частности он написал: «Я стал свидетелем исторических для области событий. В пятницу 23 марта в качестве и.о. министра присутсвовал на заседании правительства области, где было объявлено об отставке П.Л.Ипатова. Для меня это стало неожиданностью. Вдвойне неожиданностью стало внезапное исцеление министра Годунова, который после обеда появился на работе после более чем месячного отсутсвия. Рад, что его здоровье позволило приступит к работе, потому что месяц с 22 февраля по 23 марта 2012 года мне было очень тяжело. Посудите сами – в министерстве должно быть 4 руководителя - министр и три зама. Я был из них один и это во время снегопадов и выборов. Я это пишу потому, что было мне тяжело дался этот период. Кто знает что я делал – тот знает, а мы сработали достойно!!!. Теперь я ушёл в отпуск. За последние 2,5 года в отдыхал две-три недели. Накопилось более ста дней. Нужно отдохнуть. Что касается будущего скажу так. Если министром при новом губернаторе станет Годунов – подам в отставку, так как считаю его действия и планы неправильными, противоречащими интересам общества, отрасли и государства. Это моё мнение. Я ему это всё сказал глядя глаза».

Также сегодня в СМИ попала новость об отстранении от должности генерального директора ОАО «Межгородтранс» Андрея Иващенко. Как сообщил Saratovnews новый руководитель Михаил Любарский, соответствующее решение буквально сегодня принял совет директоров и региональный минтранс. «Нам не известна причина отсутствия на работе господина Иващенко. Он не в отпуске, не на больничном. На время его отсутствия я назначен временно исполняющим обязанности».

Эти новости связаны с отставкой губернатора Саратовской области Павла Ипатова и назначением исполняющим обязанности губернатора Валерия Радаева. Считается, что принятие большинства этих решений было заморожено до отставки Павла Ипатова. Так руководитель «Межгородтранса» Иващенко, который был в конфликте с министром транспорта Годуновым, мог сохранить своё пост только если бы свою должность не удержал бы сам министр. А министр в свою очередь называется в кулуарах «человеком Валерия Радаева». Таким образом, его шансы продолжить работу в Правительстве теперь резко возросли. Возможно, именно этим объясняется внезапное «выздоровление» министра во второй половине дня в пятницу.

За всеми политическими страстями остаётся главный вопрос: каким будет завтрашний день городского и областного транспорта, возобновит ли полноценную работу ОАО «Межгородтранс» и продолжится ли созидательная, позитивная работа министерства транспорта области, которая проводилась там в последний месяц.

Уважаемые посетители блога!Личный блог Ивана Козаченко, 26 марта 2012 г.
Иващенко временно отстранен от должностиsaratovnews, 26 марта 2012 г.

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика