И.о. министра транспорта области завёл блог в Живом журнале
Автор: Антон Пикляев   

Сегодня стало известно, что Иван Александрович Козаченко, исполняющий обязанности министра транспорта Саратовской области, завёл свой блог в Живом журнале. Каждый пользователь интернета может теперь ознакомиться со всем записями министра-блогера по адресу ia_kozachenko.livejournal.com.

Так совпало, что именно сегодня мы от имени нашего портала собирались отправить открытое письмо на имя и.о. министра по поводу вчерашнего инцидента с Оксаной Петруниной, которая не только прождала 50 минут автобуса, интервал движения которого заявлен как 3 минуты, но и получила отказ в приёме жалоб на все горячие линии города. Чтобы не терять время, письмо было опубликовано непосредственно в комментарии к первой записи в блоге министра. Вот его текст:

Уважаемый Иван Александрович,

Вчера утром, 20 марта 2012 года жительница Саратова Оксана Петрунина прождала автобуса №2 и маршрутного такси №21 50 минут. На официальном сайте МУ «Транспортное управление», а также на аншлагах на остановке размещена информация об интервале работы данных маршрутов в утренние часы: для автобуса №2 от 5 до 10 минут, для маршрутного такси №21 – от 4 до 6 минут.

При обращении на Горячую линию областного министерства транспорта (240-240) и МУ «Транспортное управление» (28-69-48) Оксане Петрунина в довольно резкой форме дали понять, что её звонок никому не нужен и перенаправили её в «Межгородтранс», ничего дополнительно не пояснив и бросив трубку (в обеих службах).

По телефону в «Межгородтрансе» ей ответили в таком же ключе: «Ну чего вы хотите, у нас один автобус на маршруте».

Оксана Петрунина обратилась на наш портал с просьбой помочь разрешить ситуацию. А я в свою очередь обращаюсь к вам, как к руководителю: разберитесь, пожалуйста, с ситуацией, когда горячая линия не выполняет своих прямых обязанностей по приёму жалоб, и жалобы не разбираются в установленном законом порядке. А также прошу разобраться с перевозчиком, который систематически не выполняет заявленные обязательства по количеству маршрутов на рейсах, количеству подвижного состава, а также своевременного информирования граждан о фактическом отсутствии на линии всего маршрута, которым пользуется значительное число жителей Саратова, путём создания интенрнет-сайта компаний-перевозчиков, а также своевременного обновления остановочных аншлагов.

Мы будем следить за развитием ситуации вокруг данной проблемы. А от имени портала и лично от меня хочется пожелать Ивану Александровичу вести прозрачную деятельность на своём посту и пожелать успешно вести своё блог в интернете.

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика