Две истории, как саратовцев подвёл общественный транспорт
Автор: Антон Пикляев   

В группе «Саратовский метрополитен» в социальной сети vk.com появилось две истории от жительниц Саратова, которые очень хотели воспользоваться общественным транспортом, и которым это удалось с большим трудом.

Первая история от Валерии Глухарёвой, которой нужен был автобус №247А: Вчера из принципа ждали 247А на Ярмарке. Дождались только через 1:40 ожидания на остановке, стояли с 16:10 до 17:50, вроде нормальное время, пробок нет. Ан нет, священный автобус не может ходить по расписанию. Жалобу написала, пусть потом расскажут, что народ не жалуется. Действительно, за это время от конечной должны были отойти 8 автобусов в сторону Саратова. Случай вопиющий, посмотрим, что ответит минтранс.

Вторая история от Екатерины Лобачёвой. Она решила сесть на трамвай №3 на 6-й Дачной в 6 утра. Это у неё тоже не получилось:

Почему-то, как оказалось, наивно... я полагала, что в 6:00 уже можно уехать с 6-ой дачной... каково было моё удивление, когда я дошла до 6-ой и там стаял лишь один трамвай на запасном пути в сторону Поливановки... Ещё большим было моё удивление, когда уже добравшись до 3-ей дачной (на 46-ой маршрутке, к слову, полна она уже была на 6-ой – 5-ой) я таки узрела первый трамвай, который ехал в сторону 6-ой!..

В промежутке до 6:30 (а к этому времени я уже стояла на остановке Московская, как чудесно... всегда б так быстро) конечно в сторону 6-ой уехали примерно 7 трамваев, как 3-го, так и 4-го и 6-го маршрутов, из них скорее 5 было троек, ибо были они в сцепке двумя вагонами. Я, конечно, не берусь утверждать, насколько рационально более раннее отправление вагонов из депо (т.к. лично мне редко приходится на столько рано выезжать), но как-то мне говорил один водитель трамвая, что в 5:00 – 5:30 они уже на маршруте находятся... Учитывая, что по кругу в начале в мирный они конечно же не едут... но вот, как сегодня оказалось, к сожалению ранними птичками трамвай не назвать...

Огорчилась я сегодня немного, хотя дольше всего я ждала 28какой-то Б ))))) 284 или 282 мне подходили. Раньше я и не знала, что их так много разных, они для меня всегда существовали как 28какой-то и Б или К))))) как оказалось есть и 284, и 284К и 284Б, и 246, и 282Б, а наверное и К, и А. В общем я просветилось чуток и они перестали быть для меня безликими 28какими-то)))) и не так то часто и ходят))) а то 28какой-то уж больно часто на мой взгляд ездил и какие-либо жалобы вызывали у меня искреннее недоумение))))

Да, за 30 минут на остановке Московская х Астраханская мною были замечены: бесчисленное множество троллейбусов, их так и сыпало и 1, и 15 (по 3-4 штуки наверное), реже 5-й (2-3 шт), и следововшие на маршрут 3 и 4. Около по 2-3 6-х и 90-х автобусов, 4-5 53-х и скорее 4 11-х (что весьма заметно 53-й всегда полнее 11-го), также мне запомнились 13 и 33 маршрутка и микроавтобус, их было наверное по 2 каждых, также 96 кажется тоже штуки 2, ну или это разные 9-какие-то я не сильно запоминала. Редкий транспорт просвистел мимо без окней и оповещения маршрута.

ААА и ещё одно открытие!!!))) На Московской из тех самых из ворот =) выезжал трамвай «ремонтник» или «буксир» или 2 в одном))), рельсы раскатал, доехав до дороги и назад попятился)))) такой милый))) я редко вижу, чтоб от туда выезжали, маленькая радость замёрзшей девочки))) даже сфоткала его)))

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика