Двое из трёх жителей Саратова недовольны работой транспорта
Автор: Антон Пикляев   

Опрос, проведённый в группе «Саратовский метрополитен» на этой неделе, показал, что практически 65% жителей города не довольны тем, как работает городской транспорт. Это самый высокий процент за всё время проведения опросов: только на первой неделе этот уровень был 63,2%.

Количество довольных также беспрецедентно низкое только 26,3%. На вопрос ответили почти 100 человек.

Пользователь Юрий Кулаков сообщает, что трамваи на этой неделе работали из- рук вон плохо: «Трамваи меня особенно "поразили". Вообще,обычно это самый удобный "беспробочный" метод добирания из Ленинского района в центр и обратно (особенно в часы пик). Но на этой неделе приходилось ждать по 15 минут,а то и больше. За это время можно превратиться в сосульку. Да и на остановках по количеству народа можно было подумать,что проходят "мини-митинги". А далее все прелести с битком-райдингом и ледяными вагонами. Счастья полные карманы...»

Елена Налимова возмущена температурой в салонах: «Почему-то все привыкли и считается в порядке вещей, что окна в автобусах покрыты плотным слоем инея и ничего не видно. Пассажиры проскребают себе маленькие дырочки, чтобы хоть что-то увидеть. Руки замерзшие, лед от них плохо растапливается. Сегодня видела, как мужик монетой скреб».

Коротко и ясно выразился Паша Галайко: «Троллейбус 4 вообще не ходит -_-».

В то же время некоторые оценивают работу транспорта всё-таки положительно: «некоторые троллейбусы до 22.30- 23.00 стабильно ходят. 3-ка, например», – комментирует Евгений Пипченко. А Рита Ewig пишет: «днем маршрутки в солнечный хорошо ходят) тепло, быстро и, соответственно, часто)».

Все оценивают работу транспорта по-разному, но положительный итог подводит пользователь Илья Петушков (студент-«транспортник» из Москвы): «В Саратове есть несколько вещей, которых нет во многих других городах. Во-первых, в Саратове почти без потерь сохранён костяк трамвайной сети. Обслуживаются многие районы города, трамвай вывозит людей в центр – и потому есть особый потенциал к модернизации и приведению в порядок. Во-вторых, охват города общественным транспортом прекрасен. Добраться можно откуда угодно и куда угодно с одной пересадкой (даже из Энгельса в Солнечный) и без извращений (типа ожидания чего-нибудь по два часа). И наконец, в Саратове и за его пределами есть множество людей, которым этот город, его среда и транспорт – небезразличны. Не у каждого миллионника есть столько граждан, которые уверенно хотят позитивного развития. Саратов – уникальный пример, когда сформировалось целое общественное движение, руководствующееся здравым смыслом в решении вопросов транспортной инфраструктуры и городской среды, ею формируемой».

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика