Запрос в МУ «Транспортное управление»
14.04.2011 12:22

При составлении схемы работы городских автобусов и маршрутных такси, появился ряд вопросов. Многие официальных схемы не соответствовали фактическим схемам работы городских маршрутов. В связи с этим, портал сарметро.рф направил запрос в МУ «Транспортное управление» Саратова. Вот его текст:

 

Добрый день. Ознакомился с содержанием сайта Транспортного управления, и хотел бы уточнить несколько вопросов по поводу актуальности информации, представленной на нём.

1. Маршрут №9 указан, как недействующий, однако он существует, активно работает, и Транспортное управление даже недавно проводило проверку на нём. К тому же его маршрут отличается от указанной на Вашем сайте: при движении от Грибова маршрут сворачивает на Московскую, а не продолжает движение по Горького. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

2. Маршрут №5 указан на Вашем сайте, как действующий. Действительно ли он работает? Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

3. На сайте указаны маршруты №64 и №64Д. Действительно ли оба из них сейчас работают? Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

4. Маршрут №40 как указано на схема, ходит по Буровой и Панфилова, однако уже довольно давно фактически он не ходит по Панфилома, а ходит через Трофимовский мост. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

5. Маршрут №89, как указано на схеме, ходит через ЦКР. Однако по факту уже много лет при движении от Зонального к Ипподромной маршрут проходит по Навашина и Технической, не заходя к Сенному. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

6. Маршрут №92 как указано на схеме на Вашем сайте ходит через Стрелку и ЦКР. Однако фактически он уже давно ходит через Техническую – Навашина – Аэропорт – Мясницкую. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

7. Маршрут №94, как указано на официальной схеме, в центре ходит по Советской, хотя по факту он движется по ул. Сакко и Ванцетти. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

8. У маршрута №42К конечная указана на Предмостовой площади, тогда как фактически она находится на улице Рогожина. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

9. Маршруты № 21, 79 и 99 судя по официальным схемам ходят по: Чапаева – Серова – 2-й Садовой – Чернышевского, тогда как по факту маршрут их движения: ул. Чапаева – Шелковичная – Чернышевского. Какова актуальная официальная схема работы маршрута?

10. Маршруты №47, 103, 108, 109, 112 и 113 указаны на сайте, как действующие. Какова актуальная официальная схема работы маршрутов и работают ли они?

11. С учётом указанных неточностей, какова актуальность расписаний, приведённых на сайте?

12. Каковы сроки работы дачных (сезонных) маршрутов №№1, 27, 28, 34, 43, 49, 66 и 230? Когда они начинают работать весной и когда заканчивают осенью?

13. Управляет ли МУ «Транспортное управление» работой городских трамваев и троллейбусов, и как можно узнать актуальное расписание движения трамваев и троллейбусов Саратова?

 

Будем следить за развитием событий вокруг данного запроса.

Обновлено ( 02.12.2012 23:32 )
 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.



Яндекс.Метрика